| Помогите, заказываю первый раз. |
| Diana | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой - ebuyer
Статус: Offline
| Добрый день! Хочу заказать несколько вещей(штук 5 на сумму около 100$) у этого продавца http://stores.ebay.com/beverlyhillsbazaar__W0QQ_sacatZbeverlyhillsbazaarQQ_sidZ672307505QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em14?_pgn=8 но плохо знаю английский, подскажите сколько будет примерно стоить доставка до вас. и сколько всего комиссия и доставка? И как сделать перевод денег чтобы побыстрее?
|
| |
|
|
|
| biazo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Здравствуйте. Доставка у этого продавца разная у разных лотов, смотреть нужно конкретно каждый лот в графе шиппинг. Комиссия 10% (мин. 5 дол) + 5 дол (переупаковка всех заказов в итоговую посылку) - это если мы заказываем с нашего аккаунта. Доставка к вам будет стоить 25-30 дол за первые пол.кило и примерно по 4 дол за все последующие пол кило. Про перевод денег подробно расписано здесь: http://biazo.us/index/0-4 Нет смысла сюда это копировать. С уважением. Зоя Л.
|
| |
|
|
|
| Ann_shopo | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:53 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой - ebuyer
| здравствуйте! я хочу сделать заказ с сайта F21..заказ делаю первый раз..скажите, сколько будет доставка стоить и какую карту (чтобы оплачивать заказ и ваши услуги) мне лучше сделать?? я из Курска. Заранее спасибо
|
| |
|
|
|
| NataliM | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой - ebuyer
| Доброго времени суток. Хочу купить с сайта - www.macys.com и www.zappos.com, вещи выбраны, а что делать дальше... и как рассчитать стоимость доставки и Ваших услуг, не знаю. Заранее спасибо. Новосибирск.
шопоголик-новичок
|
| |
|
|
|
| biazo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (NataliM) Доброго времени суток. Хочу купить с сайта - www.macys.com и www.zappos.com, вещи выбраны, а что делать дальше... и как рассчитать стоимость доставки и Ваших услуг, не знаю. Заранее спасибо. Новосибирск. Здравствуйте. Для начала нужно заполнить заявку на сайте: http://biazo.us/index/0-2 В кратце: На заказы оплачиваемые с нашей помощью комиссия будет: 10% от итоговой суммы заказа + 5 дол (переупаковка всего в итоговую посылку) На заказы оплачиваемые вами на наш адрес комиссия будет: 8% от итоговой суммы заказа + 5 дол (переупаковка всего в итоговую посылку) Доставка экспресс: 30 дол + 8 дол за кг (приорити в целом долларов на 10 дешевле выходит) Если у вас есть аккаунт в Пей поле, то вы можете сами скинуть очень примерную предоплату: инструкция для пей пола как переводить деньги самостоятельно ( у кого есть аккаунт там) : 1) прибавляете примерно 4,2% - 4,3% к вашей сумме (комисия пей пола за перевод) 2) Заходите в ваш пей пол аккаунт 3) Входите в SEND MONEY (послать деньги) 4) там вводите наш пей пол адрес: biazo1@hotmail.com , также вводите сумму, назначение платежа выбираете - покупки (товары) ВСЕ (нажмите оплатить)
|
| |
|
|
|
| asfura | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:50 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой - ebuyer
| Подскажите пожалуйста когда приходит посыка то вы письмом уведомляете о том что груз получен или это как-то отражается в аккаунте?
Сообщение отредактировал asfura - Понедельник, 17.05.2010, 07:51 |
| |
|
|
|
| biazo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:58 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (asfura) Подскажите пожалуйста когда приходит посыка то вы письмом уведомляете о том что груз получен или это как-то отражается в аккаунте? да, мы присылаем письмо о поступлении такого-то заказа
|
| |
|
|
|
| Ya_Leto | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:09 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой - ebuyer
| Здравствуйте. Хочу заказать с сайта http://oldnavy.gap.com. Если я сброшу Вам перечень того что хочу заказать и код на скидку, Вы можете мне посчитать, чтобы я приблизительно знала стоимость заказа со скидкой? Оплачивать планирую Вашей картой, отправлять meest. Спасибо.
|
| |
|
|
|
| biazo | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:18 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Ya_Leto) Здравствуйте. Хочу заказать с сайта http://oldnavy.gap.com. Если я сброшу Вам перечень того что хочу заказать и код на скидку, Вы можете мне посчитать, чтобы я приблизительно знала стоимость заказа со скидкой? Оплачивать планирую Вашей картой, отправлять meest. Спасибо. Cкиньте - посчитаем А вообще на ОН вы можете сами покупать на наш адрес
|
| |
|
|
|
| Mama_28 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:02 | Сообщение # 10 |
 Рядовой - ebuyer
| Добрый день! Хочу через вас оформлять заказы. Подскажите пожалуйста, пока у вас отпуск я могу получить всю необходимую информацию и начать отправлять посылки к вам. Чтобы по окончании отпуска вы мне их отослали. Стоит ли сейчас отправлять сканы?
Если можно, хочу все и сразу :)
|
| |
|
|
|
| biazo | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:26 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Mama_28) Добрый день! Хочу через вас оформлять заказы. Подскажите пожалуйста, пока у вас отпуск я могу получить всю необходимую информацию и начать отправлять посылки к вам. Чтобы по окончании отпуска вы мне их отослали. Стоит ли сейчас отправлять сканы? Здравствуйте. Да, самостоятельные заказы делать можете. Напишите запрос на адрес (вместе со сканами) на biazo1@hotmail.com
|
| |
|
|
|
| Mama_28 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:47 | Сообщение # 12 |
 Рядовой - ebuyer
| не знаю на сколько верно я все сделала. выслала вам сканы документов и жду ваш адрес на который можно отправлять посылки. Так все или нет? и для чего нужен запрос? я же плачу со своей карты
|
| |
|
|
|
| biazo | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:21 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Здравствуйте, с какого емэйла выслали документы? Запрос нужен чтобы правильно оформить ваш личный файл
|
| |
|
|
|
| Mama_28 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:54 | Сообщение # 14 |
 Рядовой - ebuyer
| написала в личку
|
| |
|
|
|
| markuzik | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:39 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой - ebuyer
| здравствуйте! подскажите, принимает ли магазин oldnavy.gap.com оплату по международной карте Сбербанка РФ?
|
| |
|
|