| Виды карт к оплате услуг bizao |
| anna | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой - ebuyer
Статус: Offline
| Какими картрми можно оплатить услуги bizao? Добавлено (28.01.2010, 16:52) --------------------------------------------- Можно ли оплатить ваши услуги картой сбербанка, ситибанка?
zinovieva
|
| |
|
| |
| biazo | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Admin
| терминал принимает все типы Визы и мастер кард (разве что электрон и виртуальные надо каждую отдельно пробовать)
|
| |
|
| |
| astya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой - ebuyer
| Скажите, пожалуйста, можно ли с вами расплатиться вот этой картой http://visa.qiwi.ru/???
|
| |
|
| |
| biazo | Дата: Вторник, 22.02.2011, 05:01 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Да, думаю что можно, обычные вирт. карты проходят
|
| |
|
| |
| sofi0210 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:34 | Сообщение # 5 |
 Рядовой - ebuyer
| Добрый день! Я хочу в будущем расплачиваться виртуальной картой, в данном случае, при первичном обращении, какие данные карты необходимо выслать вместе с копией паспорта (т.к. фотографировать/сканировать (карту) нечего)?
Evgeniya
|
| |
|
| |
| biazo | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:10 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (sofi0210) Добрый день! Я хочу в будущем расплачиваться виртуальной картой, в данном случае, при первичном обращении, какие данные карты необходимо выслать вместе с копией паспорта (т.к. фотографировать/сканировать (карту) нечего)?
Здравствуйте Вы можете прислать скриншот с онлайн банкинга, там обычно видны последние 4 цифры карты
|
| |
|
| |
| Irena8018 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:59 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой - ebuyer
| Здравствуйте, зарегистрировалась у вас на сайте от своего имени, а расплачиваться планирую картой мужа, может и своей в будущем. Т.е. я просто пришлю вам копии его документов и на чье имя я зарегистрировалась на сайте не принципиально? Вопрос связан с тем, что у посредника в Англии это было важно, чтобы все данные совпадали. Заранее спасибо за ответ.
Ирина
|
| |
|
| |
| biazo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:51 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Irena8018) Здравствуйте, зарегистрировалась у вас на сайте от своего имени, а расплачиваться планирую картой мужа, может и своей в будущем. Т.е. я просто пришлю вам копии его документов и на чье имя я зарегистрировалась на сайте не принципиально? Вопрос связан с тем, что у посредника в Англии это было важно, чтобы все данные совпадали. Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте, пришлите его документы (карта + паспорт) + ваш паспорт
|
| |
|
| |
| eddif74 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:23 | Сообщение # 9 |
 Рядовой - ebuyer
| Здравствуйте! Могу ли я расплатиться картой Кукуруза http://kykyryza.ru/ (Mastercard, эмитент ООО РНКО "Платежный центр", распространяется ООО "Евросеть"), привязана к Paypal. Какие данные карты необходимо выслать вместе с копией паспорта (она не является банковской картой по сути и нет фамилии на карте)? Заранее спасибо.
|
| |
|
| |
| biazo | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:27 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (eddif74) Здравствуйте! Могу ли я расплатиться картой Кукуруза http://kykyryza.ru/ (Mastercard, эмитент ООО РНКО "Платежный центр", распространяется ООО "Евросеть"), привязана к Paypal. Какие данные карты необходимо выслать вместе с копией паспорта (она не является банковской картой по сути и нет фамилии на карте)? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Если карта привязана к Пей полу то вы можете произвести оплату через пей пол Информацию по поводу перевода денег (с подробными инструкциями) можно прочитать здесь: http://biazo.us/index/0-4
|
| |
|
|
|