Воскресенье, 20.05.2012, 19:28

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наш форум » Вопросы по переводу денег. » Виды карт к оплате услуг bizao
Виды карт к оплате услуг bizao
annaДата: Четверг, 28.01.2010, 16:52 | Сообщение # 1
Рядовой - ebuyer
Статус: Offline
Какими картрми можно оплатить услуги bizao?

Добавлено (28.01.2010, 16:52)
---------------------------------------------
Можно ли оплатить ваши услуги картой сбербанка, ситибанка?

zinovieva

biazoДата: Четверг, 28.01.2010, 23:13 | Сообщение # 2
Admin
терминал принимает все типы Визы и мастер кард (разве что электрон и виртуальные надо каждую отдельно пробовать)

astyaДата: Суббота, 19.02.2011, 13:55 | Сообщение # 3
Рядовой - ebuyer
Скажите, пожалуйста, можно ли с вами расплатиться вот этой картой http://visa.qiwi.ru/???

biazoДата: Вторник, 22.02.2011, 05:01 | Сообщение # 4
Admin
Да, думаю что можно, обычные вирт. карты проходят

sofi0210Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:34 | Сообщение # 5
Рядовой - ebuyer
Добрый день! Я хочу в будущем расплачиваться виртуальной картой, в данном случае, при первичном обращении, какие данные карты необходимо выслать вместе с копией паспорта (т.к. фотографировать/сканировать (карту) нечего)?

Evgeniya

biazoДата: Пятница, 17.06.2011, 00:10 | Сообщение # 6
Admin
Quote (sofi0210)
Добрый день! Я хочу в будущем расплачиваться виртуальной картой, в данном случае, при первичном обращении, какие данные карты необходимо выслать вместе с копией паспорта (т.к. фотографировать/сканировать (карту) нечего)?

Здравствуйте
Вы можете прислать скриншот с онлайн банкинга, там обычно видны последние 4 цифры карты

Irena8018Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:59 | Сообщение # 7
Рядовой - ebuyer
Здравствуйте, зарегистрировалась у вас на сайте от своего имени, а расплачиваться планирую картой мужа, может и своей в будущем.
Т.е. я просто пришлю вам копии его документов и на чье имя я зарегистрировалась на сайте не принципиально?
Вопрос связан с тем, что у посредника в Англии это было важно, чтобы все данные совпадали.
Заранее спасибо за ответ.

Ирина

biazoДата: Вторник, 18.10.2011, 21:51 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Irena8018)
Здравствуйте, зарегистрировалась у вас на сайте от своего имени, а расплачиваться планирую картой мужа, может и своей в будущем.
Т.е. я просто пришлю вам копии его документов и на чье имя я зарегистрировалась на сайте не принципиально?
Вопрос связан с тем, что у посредника в Англии это было важно, чтобы все данные совпадали.
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, пришлите его документы (карта + паспорт) + ваш паспорт

eddif74Дата: Среда, 29.02.2012, 23:23 | Сообщение # 9
Рядовой - ebuyer
Здравствуйте! Могу ли я расплатиться картой Кукуруза http://kykyryza.ru/ (Mastercard, эмитент ООО РНКО "Платежный центр", распространяется ООО "Евросеть"), привязана к Paypal. Какие данные карты необходимо выслать вместе с копией паспорта (она не является банковской картой по сути и нет фамилии на карте)? Заранее спасибо.

biazoДата: Четверг, 01.03.2012, 22:27 | Сообщение # 10
Admin
Quote (eddif74)
Здравствуйте! Могу ли я расплатиться картой Кукуруза http://kykyryza.ru/ (Mastercard, эмитент ООО РНКО "Платежный центр", распространяется ООО "Евросеть"), привязана к Paypal. Какие данные карты необходимо выслать вместе с копией паспорта (она не является банковской картой по сути и нет фамилии на карте)? Заранее спасибо.

Здравствуйте!

Если карта привязана к Пей полу то вы можете произвести оплату через пей пол
Информацию по поводу перевода денег (с подробными инструкциями) можно прочитать здесь: http://biazo.us/index/0-4

Форум » Наш форум » Вопросы по переводу денег. » Виды карт к оплате услуг bizao
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp BIAZO© 2012Создать сайт бесплатно